Dip de queijo cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dip de queijo cheddar
Dip de queijo cheddar
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 250 ml de queijo cheddar em copo
  • • 100 ml de creme de leite
  • • 1 pimenta Jalapenã pequena em fatias bem finas
Como fazer
  1. 1. em uma batedeira adicionar o queijo cheddar.
  2. 2. ligar a batedeira em velocidade baixa e adicionar vagarosamente o creme de leite.
  3. 3. bater até adquirir consistência pastosa (equivalente ao de um purê mole, se necessário adicione leite).
  4. 4. adicionar a pimenta jalapeña e bater por mais 30 segundos.
  5. 5. adicione sal, se necessário.
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos como, por exemplo, molho para fajitas e nachos jalapeños!


Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Cheddar, Pimenta jalapeña, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FESTINHA MEXICANA COM AMIGAS!!!

bia - em 18/10/2010
Vídeos - Como Fazer