Dip de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dip de Pimentão
Dip de Pimentão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher (chá) de alho moído
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e leve ao forno até amolecerem e a casca ficar fácil de retirar.
  2. Retire a casca dos pimentões.
  3. Coloque-os em um processador de alimentos junto com o azeite, o extrato de tomate, a canela e o cravo, o alho e sal.
  4. Triture muito bem, para formar uma pasta homogênea.
  5. Sirva em seguida.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Pimenta, Azeite, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Molhos Vermelhos, Extrato de tomate, Brasileira, Cravo da Índia, Molhos especiais, Lanches e festas, Canela em Pó, Entradas, Pimentão, Molhos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer