Dip de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 50g de cebolinha branca em conserva picada
  • 50g de pepino em conserva picado
  • 1 colher de sopa de vermute
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Pepino em conserva, Mostarda, Pepino, Vinagre, Cebolinha, Entradas, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer