Dip de iogurte com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de iogurte natural (2 copos)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje o iogurte e coloque a peneira sobre uma panela.
  2. Isso faça com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso.
  3. Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.
  4. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite de oliva, Hortelã, Cremes, Doces, Iogurte natural, Iogurte, Azeite, Alho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer