Dip de hortelã

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Ingredientes
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 2 colheres(chá) de açúcar
  • 3 1/2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 1 maço de hortelã picado
Como fazer
  1. Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.
  2. Junte o açúcar e mexa ate dissolver.
  3. Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione o restante da hortelã e sirva.
Dips, Cremes, Salgados, Lanches

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cebolinha, Receitas Salgadas, Hortelã, Açúcar, Vinagre, Brasileira, Azeite
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