Dip de Frango

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Ingredientes
  • 250 gr de Filé de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Limpe o filé de frango, retirando toda a pele e gordura.
  2. Coloque em uma tigela e adicione o conhaque e deixe de molho por cerca de 1 hora.
  3. Em uma panela anti-aderente, refogue, no azeite, a cebola picada.
  4. Em seguida, coloque o peito de frango e reserve o conhaque.
  5. Refogue o frango sem que ele fique dourado, adicione os ingredientes líquidos (conhaque, vinho branco, shoyu).
  6. Tempere com sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  7. Depois de cozido, pique o frango e, juntamente com o molho e o creme de leite light, bata no processador ou no liquidificador até formar um patê.
  8. Se for necessário, adicione um pouco de água para que fique na consistência desejada.
  9. Depois, pique a cebolinha e misture ao patê.
  10. Coloque numa tigela e decore com cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebolinha, Brasileira, Vinho branco, Filé de Frango, Cebolinha verde, Conhaque, Aperitivos e Antepastos, Molho de soja, Frango, Receitas Salgadaslight, Aves, Cozinha Saudável, Shoyu, Azeite, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Peito de Frango
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