Dip de Feijão e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • quanto baste de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe no processador o feijão branco, a ricota, a maionese light, o sal e o caldo de legumes, até virar uma pasta.
  2. Coloque as folhinhas de manjericão e sirva com Grissinis de gergelim.

Cozinha:
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Manjericão, Feijão branco, light, Cozinha Saudável, Ricota, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Receitas de Feijão, Maionese light, Receitas com Caldo, Maionese, Escuros, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer