Dip de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 2 filés de sardinha
  • 1/2 xicara(chá) de leite
  • 2 colheres(chá) de alcaparras
  • 3/4 de xícara(chá) de maionese light
  • 1 colher(chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Passe no liquidificador ou no processador, o atum, a sardinha, o leite, a metade das alcaparras, a maionese e o oregano.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Polvilhe com a outra metade das alcaparras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer