Dip de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum media
  • 4colheres de maionese
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de kectchup
  • 1 limao
  • sal
Como fazer
  1. Passe o atum,pelo passador.
  2. Junte os restantes ingredientes, e sumo e raspa de limao, e tempere com sal se necessario.
  3. Sirva fresco.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Maionese, Iogurte, Iogurte natural, Peixe, Pratos principais, Atum, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E bom

ana claudia - em 04/08/2009
Vídeos - Como Fazer