Dip de Amendoim

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Ingredientes
  • 1 cebola descascada e picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150g de pasta de amendoim (pode substituir pela mesma quantidade de amendoim sem sal e moído)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de caldo de carne ou galinha
  • shoyu
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
  3. Junte o creme de leite e o caldo.
  4. Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Shoyu, Brasileira, Sal, Aperitivos e Antepastos, Galinha, Pimenta do reino, Amendoim, Entradas, Receitas Salgadas, Pasta de amendoim, Creme de leite, Molho de soja, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
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