Dip de Alho Para Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 a 5 dentes de alho descascados e picados
  • 3 filés de anchovas picadas
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Frite o alho rapidamente na manteiga.
  2. Junte as anchovas.
  3. Adicione aos poucos, o azeite, mexendo sempre.
  4. Tempere com a pimenta e sirva o molho ainda morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Anchovas, Pimenta do reino, Alho, Legumes, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer