Diet & Light de Páscoa!

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Como fazer
  1. Diet & Light de Páscoa! diet light de páscoa para quem por qualquer razão faz dieta com restrição de açúcar o chocolate diet pode quebrar um galho seu modo de preparar é igual ao do chocolate normal e agora na páscoa sempre pode servir de consolo para os que fazem dieta para emagrecer nem pensar chocolate mesmo diet é muito calórico para a páscoa escolhemos estes bombons recheado com trufas o que disfarça bem o sabor do chocolate diet mas em compensação acrescenta o açúcar das frutas não exagere portanto bombons diet ingredientes - chocolate de cobertura diet para o recheio - chocolate diet de cobertura - conhaque suficiente para cobrir as passas - creme de leite - uva passa deixe de molho no conhaque por 2 horas - damascos - nozes - castanhas de caju material - formas para bombons e barras adquiridas em casas especializadas - papel estanho para embalar passo a passo 1 - prepare todos os ingredientes 2 - derreta o chocolatee trabalhe-o seguindo as mesmas instruções que estão em preparando o chocolate passo a passo para 2 formas de bombons contando o separado para o recheio vão 250 g de chocolate observe na foto desta vez não querendo usar a pia utilizamos um ótimo substituto 1 ladrilho grande serviu perfeitamente para trabalhar o chocolate com uma vantagem mais fácil de lavar 3 - com o pincel próprio ou uma colher de chá passe o chocolate em cada molde da forma especial para bombons 4 - vire a forma e bata-a sobre a pia ou mesa para escorrer o excesso de chocolate 5 - leve à geladeira sobre um papel manteiga ou papel alumínio virada para baixo por uns 5 minutos 6 - com o auxílio de uma colher de chá coloque o recheio não coloque muito sob pena de não conseguir fechar os bombons se ficarem salientes 7 - cubra com chocolate bata a forma voltada para cima na mesa a fim de ajeitar o chocolate nos moldes fazendo com que saia o ar 8 - passe uma faca ou uma espátula para tirar o excesso de chocolate e aplainar os bombons 9 - leve a forma novamente à geladeira voltada para baixo por 10 minutos ou até que perceba que o chocolate está se soltando dos moldes tire-os da forma e deixe secar por 24h antes de embrulhar em papel estanho recheio de trufas 1 - separe os ingredientes para o recheio deixe reservado parte do chocolate para cada 100 g do chocolate reservado calcule de xícara de chá de creme de leite em lata as frutas serão escolhidas por você entre as sugeridas acima uma ou duas exemplo só passas ao rum ou passas e nozes 2 - rale o chocolate diet bem fininho mais fácil de derreter 3 - em banho-mariaaqueça o creme de leite quando estiver pouco mais que morno junte o chocolate e mexa com uma colher de pau até o chocolate derreter todo retire do fogo e acrescente conhaque a gosto ponho um pouco de cada vez para não ficar exageradamente alcoólico se for por passas no recheio aproveite o conhaque em que ficaram de molho 4 - junte as frutas picadas miúdo em quantidade suficiente dependendo da quantidade de chocolate que separou para o recheio.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Diet, Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Cozinha Saudável, Receitas de Páscoa, Culinária Diet
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