Dicas sobre batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dicas sobre batatas
Dicas sobre batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de batata
  • batatas fritas
Como fazer
  1. Modo de Preparo - Seque as cascas das batatas com um pano seco e limpo; - Frite as cascas até dourarem; - Escorra em papel toalha; - Salpique páprica picante e sal a gosto Para batatas fritas sequinhas: As batatas fritas ficam bem sequinhas se depois de cortadas, colocá-las em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo.
  2. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
  3. Vão ficar crocantes e sequinhas!.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Casca de batata, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer