Dicas para Molhos com Flores

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Como fazer
  1. Dicas para Molhos com Flores Dicas para molhos a Base de Flores - Para folhas delicadas, misture uma parte de suco de limão com três partes de creme de leite; - Para beterraba, celery e folhas mais tenras como endívia, radicchio e chicória frisee, faça um molho com uma colher de sopa de mostarda dijon, quatro colheres de sopa de creme de leite com suco de 1/2 limão espremido na hora: - Para alface durinha (romana, butter chunch ou rougette du midi), ou escarolas e endívias frisee, cozinhar fígados de galinha em caldo de galinha por dois minutos.
  2. Amasse com um garfo e misture com um vinagrete para três partes de azeite, sal e pimenta moída na hora sempre a gosto.
  3. - Uma vez preparada a sua receita, tenha a certeza de que todas as folhas estão muito bem cobertas de molho.
  4. Utilize uma saladeira grande para mexer com cuidado (e bastante) a sua salada.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Flores, Caldo de Galinha
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