dica para recheios diversos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • eu não gosto de recheios secos para salgadinhos então resolvi inventar
Como fazer
  1. seja na carne moida,no frango denfiado, peito de peru carne desfiada, eu preparo um molho bem simples q da um toque especial: veja o preparo: misture 1 colher de maisena ou farinha de trigo em 2 colheres de agua fria reserve. leve ao fogo cebola tomate picado e um tempero pronto de seu gosto(tipo sazon) acrescente 1 copo pequeno(250g)de extrato de tomate deixe apurar e acrescente a carne que desejarmisture bem ,junte a maisena diluida na agua baixe o fogo e mexa até engrossar desligue e acrescente 1 caixinha de creme de leite fica ótimo e combina com tudo.

Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer