Dica de como preparar um bife de fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bife de fígado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Na hora de fritar os bifesenxugue-os e passe cada bife na farinha de trigo.
Livro D. Teresa de minha avó


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Salsinha, Fígado bovino, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de preparar na Segunda Feira

mariejoan - em 07/02/2009
Vídeos - Como Fazer