Diamantes dourados

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Ingredientes
  • Massa: 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de emulsificante Recheio: 1/2 lata de leite condensado 1/2 l
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata as claraslevemente, junte as gemase o açúcar e bata até formar um creme fofo.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja.
  3. Em seguida, acrescente o emulsificante.
  4. Por último, acrescente o fermento sem bater.
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C Modo de preparo: Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemase o amido já dissolvido.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  7. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite.
  8. Deixe esfriar e acrescente as frutas.
  9. Montagem: Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone.
  10. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma.
  11. A última camada deve ser de bolo.
  12. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Emulsificante, Fermento químico em pó, Laranja, Suco de laranja, Leite Condensado
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