Diamantes dourados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Diamantes dourados
Diamantes dourados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de emulsificante Modo de preparo: Bata as claras levemente, jun
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemase o amido já dissolvido.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e acrescente as frutas.
  5. Cobertura: 1/2 kg de chocolate branco cobertura corante dourado comestível para aerografar Montagem: Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone.
  6. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma.
  7. A última camada deve ser de bolo.
  8. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Laranja, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Emulsificante, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer