Início

Receitas

Doces

Diamantes de Chocolate

Diamantes de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

551,70 kcal

Jessica Emiliny

Receita enviada por Jessica Emiliny

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o

  • 2. açúcar e a essência de baunilha.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau

  • 4. em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.

  • 5. Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça

  • 6. rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe

  • 7. gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm

  • 8. de espessura.

  • 9. Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa

  • 10. dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o

  • 11. formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,

  • 12. sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco

  • 13. plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.

  • 14. Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma

  • 15. fôrma untada e polvilhada com cacau.

  • 16. Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.

  • 17. DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos.

  • 18. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao

  • 19. final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar

  • 20. em um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários