Diamante de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 50 g de leite de coco
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado seco
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem.
  2. Acrescente o leite de coco e bata bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).
  4. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.
  5. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.
  6. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.
  7. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.
  8. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer