Dia do Alimento: Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Dia do Alimento: Pêssego Refogado de Lombo com Pêssegos 4 porções - 240 kcal / porção Ingredientes - 400 g de lombo de porco em tiras - 1 alho poró em rodelas - 4 pêssegos picados - 1 colher (chá) de gengibre - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelhopicado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - sal a gosto - 1 colher (sopa) de gergelim torrado Modo de Preparo Frite o lombo em panela antiaderente até ficar dourado.
  2. Junte o restante dos ingredientes, menos o gergelim e deixe cozinhar adicionando água, se necessário.
  3. No final, antes de servir, polvilhe o gergelim.
  4. Geléia de Pêssegos 2 xícaras - 16 kcal / cada colher de sopa Ingredientes - 6 pêssegos - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 anis estrelado Modo de Preparo Pique os pêssegos e refogue com o adoçante, um pouco de água e o amido de milho.
  5. Quando tiver bem apurado, jogue o anis.
  6. Deixe mais um pouco.
  7. Retire o anis, e bata no liquidificador.
  8. Sirva sobre bolos, pães, etc.
  9. Dicas sobre o Pêssegos: o pêssego bom para o sconsumo deve ser fresco, de cor creme, amarelada ou avermelhada e de consistência firme, mas não dura.
  10. O pêssego que estiver em boas condições poderá ser guardado na geladeira por aproximadamente 4 dias, o que já estiver muito maduro, deverá ser consumido imediatamente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer