Dia do Alimento: Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Dia do Alimento: Manga MISTO DE camarãoE MANGAS 6 porções - 300 calorias cada - 500g de camarões - 500g de salmão fresco - 1 colher de sopa de azeite - raspas de casca de laranja - tomilho fresco - 2 colheres de sopa de vinho branco - 2 colheres de sopa de suco de laranja - 2 mangas médias em fatias - sal a gosto - folhas verdes Molho: - ½ xícara de creme de leite light - 1 colher de chá de mostarda - 2 colheres de chá de alcaparras - sal e pimenta do reino branca à gosto Modo de preparo: Tempere o camarãoe o peixe com 2 colheres de chá de azeite, a casca de laranja e o tomilho.
  2. Frite em frigideira antiaderente e vá regando com o vinho e o suco de laranja.
  3. Tempere com o sal e retire.
  4. besunteas fatias de manga com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira antiaderente.
  5. Arrume as folhas verdes em uma assadeira e distribua as fatias de manga em volta.
  6. Coloque o refogado de camarõesno centro e sirva morno, acompanhado do molho.
  7. Para o molho, misture os ingredientes e regue o prato na hora de servir.
  8. PUDIM DE clarasCOM MANGA 12 porções - 55 calorias - 6 claras - 6 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 colher de chá de essência de baunilha Calda de manga: - 3 mangas picadas - 3 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 pitada de gengibre em pó Modo de preparo: bata as claras em nevee junte o adoçante e a baunilha.
  9. Coloque em uma forma de pudim e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência baixa.
  10. Depois de morno, desenforme e sirva com a calda de manga.
  11. Para a calda, coloque a manga e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao forno para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  12. Bata no liquidificador e sirva sobre o pudim.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Microondas, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer