Dia das Crianças

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 pacotes de gelatina de framboesa ou morango
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva o amido no leite.
  2. Junte o leite condensado, as gemaspassadas pela peneira e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Reserve.
  5. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  6. Bata no liquidificador com o creme de leite.
  7. Logo em seguida, coloque essa mistura sobre o creme.
  8. A gelatina vai se separar da espuma, formando a camada rosa da sobremesa.
  9. Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kassyane nogueira
Tags: Leite, Framboesa, Gema de Ovo, Amido de milho, Leite Condensado, Morango, Gelatina de framboesa, Creme de leite
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