Dia a Dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 postas de peixe (cação)
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola
  • alho
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • farinha de rosca
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo, depois acrescente o molho de tomatee deixe ferver.
  2. Junte 1 xícara (chá) de leite e, por último, o leite de coco e o cheiro verde.
  3. Enquanto o molho ferve, prepare o peixe: tempere com sal, passe nos ovos diluídos em 1/2 xícara (chá) de leite e na farinha de rosca.
  4. Frite-os bem, deixando-os dourados.
  5. Retire do óleo e vá colocando no molho, deixando ferver mais um pouco.
  6. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita:
de familia

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nely Ornellas
Tags: Leite de Coco, Cação, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer