Despedida em Las Vegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Despedida em Las Vegas Ingredientes Frango - peito de frango - temperos a gosto (sal, páprica doce, páprica picante, orégano, cominho etc.
  2. ) - wisky americano a gosto - manteiga ou margarina a gosto - vinho branco a gosto Risoto Americano - arroz cozido - vinho branco a gosto - creme de leite - caldo em pó do sabor que preferir (ou carne, ou frango, ou peixe, ou bacon, etc) - brócolis e couve flor picados (cozidos al dente) Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.
  3. Modo de Preparo Frango: Tempere o peito de frango com sal, os outros temperos a gosto, e wisky americano.
  4. Deixe o frango descansar por cerca de 2 horas e, em seguida, grelhe-os. Reserve.
  5. Numa frigideira, derreta margarina.
  6. Junte vinho branco e temperos (ervas) a gosto.
  7. Coloque o peito reservado nesse molho, adicione molho de pimenta e wisky americano.
  8. Frite rapidamente, até o molho reduzir um pouco.
  9. Retire do fogo e reserve (mantendo aquecido).
  10. Risoto: Numa frigideira, coloque o arroz cozido.
  11. Adicione um pouco de vinho branco e creme de leite.
  12. Misture rapidamente.
  13. Tempere com caldo em pó.
  14. Adicione o brócolis e a couve flor.
  15. Misture bem e rápido, tomando cuidado para não queimar o arroz.
  16. Coloque num prato, acompanhando o frango.
  17. Obs: Pode-se trocar o brócolis e a couve-flor por qualquer tipo de vegetal.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer