Desmaiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 2 pacotes de pó p/ maria -mole(sabor coco)
  • 2 xícaras de água fervente(se quiser,use como medida a própria lata de leite condensado em vez de xícara)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro pequeno(200ml.)de leite de coco
  • Para o caramelo;
  • 2 xícaras de áçúcar 1 xícara de água fervente
Como fazer
  1. PUDIM: Dissolva o pó p/ maria mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado,o creme de leite e o leite de coco.
  2. Bata até a mistura ficar bem lisa. Reserve CARAMELO: Numa panela,coloque o áçúcar e leve ao fogo.
  3. Quando estiver derretido,com cor de caramelo,junte a água quente,abaixe o fogo e espere formar uma calda.
  4. MONTAGEM: Distribua a calda em forma para pudim ou em 14 forminhas de vidros pequena.
  5. Por cima,coloque a mistura de maria mole.
  6. Leve á geladeira e deixe por pelo menos quatro horas.
  7. Desenforme e sirva gelado.
Esta é uma sobremesa do BAR DONA FELICIDADE em São Paulo.Tem cliente que pede 1. a sobremesa (para garantir)depois o prato .


Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta sobremasa no final de ano e todos adoraram

janjan - em 16/02/2008
Vídeos - Como Fazer