Desfiado de lagosta

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Ingredientes
  • 200g carne lagosta
  • 300g requeijão cremoso
  • 100g palmito
  • 100g batatas,1 tomate ,1 cebola,1 pimentão
  • 50g azeitonas pretas
  • 2 metades tomate seco,2 dentes alho
  • 3 colheres azeite,Sal
  • 50g parmesão
Como fazer
  1. Aquecer o azeite numa frigideira e dourar o alho Acrescentar a cebola, o tomate picado e o pimentão Faça um refogado com a carne da lagosta aferventada e desfiada, separar Em uma vasilha fora do fogo, misturar o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescentar a carne da lagosta Fazer uma mistura e despejar numa assadeira, cobrir com o parmesão Levar ao forno para gratinar até corar o parmesão Sal só se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Azeitona preta, Lagosta, Gratinados, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Parmesão, Alho, Palmito, Tomate seco, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar
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