Derretendo chocolate no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma barra de chocolate
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário.
  3. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
  4. 2.
  5. Na metade do tempo mexa e coloque de volta no microondas.
  6. Ao final, retire e mexa novamente até completar o derretimento.
  7. 3.
  8. O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C.
  9. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso.
  10. Ele deve estar morno.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Cremes, Chocolate, Microondas, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer