Derresol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Derresol
Derresol
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coco grande ralado grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de melado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara (chá) de água.
  2. Misture bem e leve ao fogo alto.
  3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter um ponto de bala dura.
  4. Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos.
  5. Retire e transfira para a tigela onde será servido.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Melado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer