Delírio de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr chocolate meio amargo
  • 400 gr chocolate branco
  • 3 latar de creme de leite com soro
  • 800 gr de morangos lavados e picados grosseiramente
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo, e junte 2 latas de creme de leite. misture, coloque num refratário de vidro.
  2. Distribua por cima dessa mistura os morangos.
  3. derreta o chocolatebranco e junte 1 lata de creme de leite. misture e cubra os morangos.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Creme de leite, Morango, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer