Deliloche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Deliloche
Deliloche
Envie uma foto
Ingredientes
  • -200g de chocolate branco
  • -7 colheres( sopa) de creme de leite (65g)
  • -1 xícara ( chá) de coco seco ralado (60g)
  • -1 colher(sopa) de licor de chocolate branco ou outro sabor de sua preferência .
  • Esta é a trufa de coco(reserve)
  • Base
  • 50 biscoitos de maizena
  • Montagem
  • -150g de ameixas sem caroço
  • -2kg de chocolate branco harald melken
  • -2 1/2 xícaras de (chá) de coco ralado seco(150g)
  • -250g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. TRUFA DE COCO: Derreta e tempere o chocolate branco conforme as instruções.
  2. Junte o creme de leite,o coco seco ralado e o licor e o licor de chocolate branco e mexa bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
  3. MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas e recheie com a trufa de coco.
  4. derreta o chocolateao leite conforme instruções.
  5. Espalhe uma fina camada sobre a superficie dos biscoitos e,antes de secar, grude três ameixas.
  6. Acomode os biscoitos com as ameixas sobre uma superfìcie lisa e leve à geladeira para secar a cobertura,fixando assim as ameixas.
  7. Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate branco (melken) conforme instruções. prepare um cone de papel-manteiga ,encha com a cobertura ao leite derretida e reserve.
  8. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as peças. na mistura de chocolate branco, acomo dando-as sobre uma superfìcie forrada com papel- manteiga.
  9. Com o cone de cobertura ao leite,faça arabescos finos na superfìcie das peças.
  10. Polvilhe coco seco ralado na superfìcie e leve à geladeira para secar.
  11. Não esquecendo de limpar sempre as rebarbas.
É uma receita deliciosa.
Eu ganhei por comprar alguns produtos ligado ao ramo do chocolate.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Licor de chocolate, Chocolate ao leite, Chocolate, Ameixa, Receitas com biscoito, Chocolate branco, Coco Ralado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Entre as coisas que faço. uma delas,é fazer chocolate por encomenda.

melhor que: Derreter,modelar, pintar.É criar coisas sempre novas com essa guloseima.

Maria Estela - em 09/06/2007
Vídeos - Como Fazer