Delicioso quibe de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delicioso quibe de Batatas
Delicioso quibe de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de batatas descascadas, cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero alho e sal
  • 2 cebolas picadas
  • ½ kg de trigo para quibe
  • suco de ½ limão
  • sal, salsa, cebolinha verde, hortelã e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  2. Depois, deixe descansar.
  3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as no espremedor.
  4. Vai ficar como um purê.
  5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão.
  6. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estara no ponto certo para enrolar e assar em forma untada com óleo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Batata, Cebolinha, Tempero alho e sal, Farelo de trigo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Azeite, Amidos, Receitas de Quibe, Árabe, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer