Delicioso Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 caixa de Bis
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao fogo, quando engrossar retire do fogo e deite em uma refratária.
  2. Por cima, arrume uma caixa de Bis quebrado grosseiramente e meia xícara de cerejas picadas.
  3. Cobertura: bata as claras em nevecom 12 colheres de açúcar de confeiteiro até virar um suspiro.
  4. Junte uma lata de creme de leite e misture levemente.
  5. Cubra a mistura de Bis e leve ao freezer, deixando por, por pelo menos, seis horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Bis, Culinária Popular, Pavês, Sobremesas, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Doces, Farinha de trigo, Leite, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTOSÍSSIMO!!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer