Delicioso Pão Salgado++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • se quizer pode por i xicara de leite e i xicara de agua
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de fermento biológico
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 50 gramas de margarina
Como fazer
  1. Aqueça o leite morno e dissolva o fermento e um pouco de açúcar.
  2. Coloque em uma tigela já com a farinha, sal, o óleo e o açúcar.
  3. Depois, adicione os ovos e a margarina.
  4. Amassa bem até fazer bolhas e deixa crescer.
  5. Faça os pães e deixa crescer mais um pouco.
  6. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer