Delicioso biscoito de leite da Silvaninha

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Delicioso biscoito de leite da Silvaninha
Delicioso biscoito de leite da Silvaninha
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar e não grudar nas mãos
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, acrescente o creme de leite e bata mais.
  2. Coloque o sal e o fermento e vá adicionando farinha de trigo até o ponto de erolar e moldar os biscoitos.
  3. Asse em forma não untada e forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20min.
Para variar o sabor você pode acrescentar à massa 1 xícara (chá) de:
frutas cristalizas,
meixas secas picadinhas,
coco ralado,
pó saborizante para sorvete - 1 colher (sopa)
amendoim moído,
nozes moídas,
castanhas de caju ou do pará picadas,
chocolate meio amargo picado,
pó para capuchino (1 xícara de chá) e chocolate meio amargo picado.
cerejas picadinhas,
raspas de casca de limão ou laranja...
Como pode ver é muito prática a receitinha e dá pra variar bastante!


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Doces, Creme de leite, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
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Este comentário foi relevante? 0

Posso usar creme de leite de caixinha?

elza - em 12/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elza, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
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