Deliciosas tortas de morango

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Deliciosas tortas de morango
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Como fazer
  1. Torta de Morango Com Suspiros: 3 caixas de morango 2 pacotes de suspiros chantilly(a quantidade é você quem escolhe) Lave e corte os morangos em 3 partes (para não ficar com pedaços pequenos).
  2. Após cortados os morangos, coloque em camadas, intercalando com suspiro e chantillyaté terminarem os ingredientes.
  3. Depois decore com morangos e suspiros.
  4. Leve à geladeira.
  5. Creme de Morango Com Suspiros: 1 pacote de pudim de morango 1 caixa de morangos 100g de suspiros 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de água 500ml de leite Lave bem os morangos.
  6. Corte-os em fatias (em pé).
  7. Coloque em uma panela com a água e o açúcar.
  8. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda.
  9. Tire do fogo e reserve.
  10. Prepare o pudim conforme as instruções do pacote e deixe esfriar.
  11. Em uma travessa de vidro, coloque a calda no fundo, o pudim e espalhe os suspiros esfarelados por cima.
  12. Leve à geladeira.
  13. Delícia de Suspiros com Morango: 500 ml de creme de leite fresco de boa qualidade 500 g de morangos fresco suspiros a gosto(aquele da padaria) 1 lata de leite condensado suco de 2 limões raspas de limão Corte os morangos em cruz no sentido do comprimento. Reserve os mais bonitos para decorar.
  14. Bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão (tudo gelado) até formar um creme firme.
  15. Acrescente no final as raspas de limão.
  16. Monte em camadas na ordem: creme, morangos, suspiros.
  17. Repita as camadas e termine com creme.
  18. Decore com suspiros, morangos e raspas de limão.
  19. Leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos e sirva bem gelado.
  20. Torta de Morangos Deliciosa: Massa (pão de ló): 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio e Cobertura: 3 caixas de morangos 1 litro de creme de leite fresco 4 xícaras (café) de açúcar 200 g de suspiros Na batedeira, bata as claras em nevee depois acrescente as gemas o açúcar e a farinha de trigo aos poucos.
  21. Desligue e agregue o fermento.
  22. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve.
  23. Em seguida, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly(não bater demais, senão vira manteiga).
  24. Divida a massa em 2 partes e em seguida faça camadas de chantilly suspiros, morangos cortados e mais chantilly.
  25. Coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly morangos e suspiros.
  26. Leve para a geladeira por 3 a 4 horas.
  27. Torta Alemã de Morangos (delícia): 2 caixas de morangos 500 ml de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 pacote de biscoito de amido de milho 1 tablete de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite + 2 colheres (sopa) de açúcar Lave e corte os morangos.
  28. Junte a xícara (chá) de açúcar.
  29. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  30. Bata o creme de leite com as 2 colheres (sopa) de açúcar, até formar o chantilly.
  31. Coloque o morango em uma peneira e reserve a calda que se formou.
  32. Junte o chantillycom o morango escorrido em uma tigela.
  33. Forre com filme plástico um refratário.
  34. Passe o biscoito na calda reservada.
  35. Coloque o biscoito no refratário, cobrindo todo o fundo.
  36. Faça uma camada com o chantillycom morango.
  37. Novamente coloque uma camada de biscoito, depois o chantillye novamente o biscoito.
  38. Por último cubra com ganache feito derretendo o chocolate, junto com o creme de leite, em banho-mariau no microondas.
  39. Leve à geladeira até a hora de servir.
  40. Torta de Morango e Suspiros: 3 caixas de morango limpos e picados 2 caixas de gelatina sabor morango 300g de suspiros 400g de chantilly 500ml de leite 2 latas de leite condensado 2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho Faça um creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, as gemas(previamente peneiradas) e 500ml de leite.
  41. Coloque num refratário e reserve.
  42. Prepare as caixas de gelatina com 1/3 da quantidade de água descrita na embalagem.
  43. Após esfriar um pouco, cubra o creme de leite condensado.
  44. Coloque os morangos picados, reservando alguns para decorar, e leve para gelar.
  45. Após esfriar e ficar firme, cubra com o chantillye decore com os morangos e suspiros.
  46. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Morango, Brasileira
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