Deliciosa salada de massa com vegetais e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Deliciosa salada de massa com vegetais e frango
Deliciosa salada de massa com vegetais e frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 frango assado ou grelhado
  • sal & pimenta
  • 250 g de massa fusilli integral
  • 120 g de ervilhas frescas ou descongeladas
  • 100 g de milho de conserva escorrido
  • 100 g de cogumelos de conserva escorridos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de passas de uva
  • folhas de salsa
Como fazer
  1. Desfiar o frango, removendo a pele e os ossos.
  2. Cortar os cogumelos em metades. Reservar.
  3. Levar a massa e as ervilhas a cozer al dente em água a ferver temperada de sal.
  4. Escorrer, passar por água fria e escorrer novamente.
  5. Deixar arrefecer por completo.
  6. Transferir a massa e as ervilhas para uma saladeira.
  7. Juntar os cogumelos, o milho e a cenoura ralada.
  8. temperarcom sal, pimenta, o azeite e o vinagre.
  9. Envolver muito bem.
  10. Distribuir o frango desfiado pela salada e polvilhar com as passas.
  11. Guarnecer com folhas de salsa e cobrir com película aderente. Reservar no frigorífico até ao momento de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Entradas, Vinagre, Aves, Ervilha, Massas, Saladas, Fusilli, Frango, Azeite, Macarrão, verão, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer