Deliciosa massa de empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de margarina para culinária
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • Sal, 1 colher de café (ou a gosto)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes.
  2. Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
  3. Pincele 1 gemade ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  4. O recheio fica a gosto.
  5. Frango, ricota, etc.
Receita da vovó.


Receita indicada por Andre Luiz C . Barros
Tags: Receitas de Empada, Farinha de trigo, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por favor, alguém tem uma receita de massa de empada que não esfarele? Comi uma em Belo Horizonte maravilhosa a lanchonete se chama Empada's.

Kenya - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espetacular


Adorei esta massa. Fica esfarelando como a melhor das empadas. Parabéns!

Lúcia - em 31/03/2010
Vídeos - Como Fazer