Deliciosa Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Deliciosa Batata Recheada Ingredientes
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 peito de frango
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • limão
  • molho de tomate
  • manteiga
  • óleo
  • amido de milho
  • creme de leite
  • 2 fatias mussarela
  • queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom sal, deixando-a macia, mas não muito amolecida.
  2. Consegue-se isso testando seu cozimento com o garfo.
  3. Quando este penetrar facilmente, estará no ponto certo. Reserve a batata.
  4. Tempere o frango com limão, sal e alho.
  5. Corte-o em tiras finas frite a metade de uma cebola média picada em óleo, colocando em seguida o frango até dourar.
  6. Adicione no frango a metade da lata do molho de tomate com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e espere que alcance fervura.
  7. Em outra panela, frite a outra metade da cebola em óleo, adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, misturando bem e 1 copo e meio de leite, até ferver.
  8. Coloque as fatias de queijo mussarela e despeje metade da lata de creme de leite, misture e retire imediatamente do fogo para não alcançar nova fervura.
  9. Despeje esse conteúdo no frango e misture bem.
  10. Abra as batatas com a faca, ao comprido, sem soltá-la totalmente de sua metade, e derreta uma colherzinha de manteiga em suas partes internas, ainda quentes, ao mesmo tempo em que raspamos a batata, deixando as raspas no seu interior, em cada metade.
  11. Coloque pedaços picados de peito de peru defumado nas batatas abertas e despeje a metade do conteúdo do recheio.
  12. Em seguida, coloque mais um pouco de peito de peru por cima do recheio, cobrindo-o com queijo ralado.
  13. Leve as batatas ao forno pré-aquecido, até dourar.
  14. Sirva bem quente, acompanhado de vinho branco.

Receita indicada por Juliana de Souza Lira
Tags: Queijo ralado, Alho, Acompanhamentos, Amidos, Peito de peru defumado, Amido De Milho, Receitas de Batata, Aves, Creme de leite, Receitas Salgadas, Sal, Mussarela, Peito de Peru, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer