Delícias de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 maçãs
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
  • 50 g de coco ralado
  • farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Ralar as maçãs no ralo grosso.
  2. untarum refratário que possa ir ao forno com manteiga e polvilhar farinha de rosca.
  3. Colocar as maçãs no refratário e polvilhar com coco ralado.
  4. Em uma vasilha misturar o leite condensado e as gemase colocar por cima das maçãs.
  5. Levar ao forno até as maçãs ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos).
  6. Retire do forno e reserve.
  7. bata as claras em nevefirme.
  8. Acrescente o açúcar aos poucos, até virar um merengue, e misture as raspas de limão.
  9. Cubra o doce com o merengue e leve ao forno novamente, até corar o merengue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Raspas de limão, Claras em neve, Coco Ralado, Clara de ovo, Leite Condensado, Cremes, Gema de Ovo, Brasileira, Maçã, Doces, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer