Delícias de Lagosta Gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 400 grs. de Béchamel
  • * 2 dl Natas
  • * 2 embalagens de delícias de lagosta
  • * 2 gemas de ovos
  • * sal q.b.
  • * pimenta rosa moída na altura q.b.
  • * queijo ralado q.b.
  • * 1,5 kg de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * sal q.b.
  • * pimenta branca moída na altura q.b.
  • * leite q.b.
  • * uma pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Coza as batatas, e prepare um puré fofo com leite e a manteiga.
  2. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  3. Disponha o puré em montinhos num pirex, coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas às rodelas.
  4. Misture as Natas com o Béchamel, adicione as gemase misture bem.
  5. Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa Cubra as delícias com o molho.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  7. Sirva com uma salada.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Nata, Queijo ralado, Gema de Ovo, Lagosta, Pratos principais, Noz moscada, Sal, Pimenta rosa, Receitas Salgadas, Gratinados, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer