Delícias de costelinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinandona geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  3. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  4. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  5. Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Carne de Porco, Carne, Alho, Churrasco, Costela, Shoyu, Cebolinha, Molho de soja, Receitas Salgadas, Costela de porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer