Delícias de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 300 g de cogumelos frescos
  • 1 cebolas picadas
  • 1 barra de margarina
  • margarina derretida para dourar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta e sal a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de farelo de pão
  • 450g de massa folhada ou rolos de massa pronta
Como fazer
  1. Limpe os cogumelos e pique-os bem fininhos.
  2. Doure a cebola na margarina até que todo o líquido desapareça.
  3. Remova do fogo e acrescente o queijo, o sal, a pimenta e o farelo de pão.
  4. Separe a massa pronta.
  5. Forme círculos com a massa, de espessura bem fina.
  6. Use cerca de uma colher de chá do recheio em cada círculo.
  7. Dobre a massa formando um semicírculo e feche as bordas com um garfo.
  8. Coloque em uma forma antiaderente.
  9. Espalhe a margarina derretida sobre as massas.
  10. Asse no forno a 170ºC durante 15 a 20 minutos, ou até dourar.
  11. Sirva quente.
  12. Se não utilizar massa folhada, abra cuidadosamente uma folha de massa por vez e recheie.
  13. Dobre em formato triangular.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Cogumelos frescos, Brasileira, Cogumelos, Margarina, Sal, Queijo Ralado, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer