Delícias de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de castanha-do-pará
Como fazer
  1. Derreta metade do chocolate em banho-mariaou 1 minuto no microondas.
  2. Depois de derretido, misture com o restante do chocolate e misture bem para que derreta tudo.
  3. Em seguida misture o chocolate com as castanhas-do-Pará.
  4. Forre uma fôrma com papel manteiga e em seguida jogue o chocolate com as castanhas.
  5. Faças porções pequenas.
  6. Deixe o chocolate endurecer, em temperatura ambiente.
  7. Obs: você pode variar fazendo com amêndoas, castanhas de caju e chocolate branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Doceria, Chef Allan, Doces, Sobremesas de Natal, Castanha do Pará, Chocolate, Receitas de Natal, Docinhos, Papel manteiga, Brasileira, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer