Delícias de camarões à italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de camarões picados e refogados
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água
  • 3 ou 4 avos
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • - gordura para a fritura
Como fazer
  1. Ponha a ferver a água com sal e a manteiga.
  2. Quando levantar fervura, misture a farinha e bata até ficar tudo bem liso.
  3. Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarõespica - dos e refogados.
  4. Misture tudo muito bem e frite às colheira das em gordura quente.
- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Italiana, Queijo ralado, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer