Delicia Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó dissolvido em 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 mangas pequenas descascadas e cortadas
  • 2 colheres de café de açúcar de confeiteiro
  • Adoçante equivalente a 4 colheres de cafe de açúcar
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja - 30ml
  • 1/2 colher de cafe de essência de baunilha
  • 4 folhas de hortelã para enfeitar
Como fazer
  1. Lave o leite ao congelador por 1 hora.
  2. No liquidificador, bata a manga ate obter um purê e leve à geladeira.
  3. Na batedeira, bata o leite, adicionando o açúcar até obter um creme espesso e firme.
  4. Acrescente o licor e a baunilha e, levemente, misture o purê de manga.
  5. Despeje em 4 taças, decore com as folhas de hortelã, salpique com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer