Delícia Tinanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Recheio:
  • 1 caixa de Morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata
Como fazer
  1. Pão de Ló: bata as claras em neve adicione as gemas e suavemente incorpore às clarasa farinha, o açúcar e por fim o achocolatado.
  2. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.
  3. Recheio: Lave bem os morangos e pique-os.
  4. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.
  5. Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretidopor cima, depois os morangos picados.
  6. Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos.
  7. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.
  8. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
  9. Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.

Receita indicada por Fernanda Silva
Tags: Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Pão de Ló, Nata, Morango, Chocolate, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer