Delícia Rápida de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Lata de Pêssego em Caldas
  • 2 Gelatinas Sabor Pêssego
Como fazer
  1. Prepare as Gelatinas com apenas 250 ml de água, e reserve (deixe esfriar) Em uma refratário, pique os pêssegos em cubos. Reserve a calda.
  2. Após os Pêssegos picados, junte no refratário, os demais ingredientes, acrescentando por ultimo a gelatina morna ou fria (para que o creme de leite nao qualhe).
  3. Misture até que fique uma mistura homogênea.
  4. Leve à geladeira, até que fique firme como gelatina! Saboreie esta delícia.
  5. DICA: Experimente também com outras frutas, com morango, abacaxi.
  6. Basta acompanhar o sabor da fruta na compra da gelatina ;-).

Receita indicada por Manoela Santana
Tags: Pêssego, Receitas Rápidas, Leite Condensado, Creme de Leite, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer