Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia
Delícia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 gr de biscoito champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque os biscoitos em um refratário e jogue toda a mistura batida.

Cobertura

  1. Bata clarasem nevecom o açúcar,em ponto de suspiro.
  2. Coloque em cima do creme e leve ao forno até começar a dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Laranja, Doceria, Gema de ovo, Suco de laranja, Doces, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Açúcar, Sobremesas, Leite condensado, Clara de ovo, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adoro essa sobremesa, que é gostosa, simples de fazer e o resultado é perfeito. Sempre que faço aqui em casa, é um sucesso!

cacau - em 11/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Espetacular!!!


Gente, essa receita é facílima e deliciosa, faz juz ao nome. Parabéns!!!

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer