delicia no palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 50 gramas de fermento biológico (massa)
  • * 1 colher de sobremesa de sal (rasa)
  • * 1 pitada de açúcar
  • * 1/2 xícara de chá de óleo
  • * 1 xícara de chá de água morna
  • * 500 gramas de farinha de trigo
  • * farinha de trigo para enfarinhar a gosto
  • * 200 gramas de mussarela fatiada (recheio)
  • * 200 gramas de presunto fatiado
  • * 2 unidades de tomates temperados com sal e oregano (cortado em rodelas)
  • * 1 unidade de ovo batido
  • * oregano (para polvilhar) a gosto
  • * queijo ralado (para polvilhar) a gosto
Como fazer
  1. PASSO A PASSO 1.
  2. Massa: Misture o fermento, o açucar e o sal até ficar liquido,acrescente o oleo, a agua morna e mistura, coloque a farinha de trigo, misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  3. Faça bolonhas e deixe descansar em uma superficie enfarinhada, por 20 minutos ou até dobrar de volume. montagem: abra cada bolinha com o rolo, recheie com uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma rodela de tomate temperado, enrole como se fosse um rocambole, espete num palito de churrasco, espalhe numa forma, pince o ovo e polvilhe o oregano, e o queijo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. sirva quente.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer